欢迎来到忆江南网作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    忆江南网作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 热点话题 > 关于母亲节的作文 > 献给母亲的歌_600字

献给母亲的歌_600字

2018-03-06

  回眸望去,已过去五千多个日子。母爱的光辉一直照亮着我前进的路,我始终感受着世间最温暖的情谊。“感恩的心,感谢有你”这句歌词如今已不再那么时髦,可是它饱含着我对你的感恩与爱。

  只身回望,时光匆匆,多少温情与慈爱,化为只愿与你长相守。我要用我的牵挂染尽你的白发。曾经,你教我走路、说话,陪伴着我慢慢长大;未来,我也会搀扶着你前行,陪你慢慢变老。曾经你是我最坚强的后盾,未来我也要成为默默守护你的人。

  云翻涌成夏,眼泪被岁月蒸发。风吹亮雪花,吹白你的头发,大雪也无法抹去,我们在一起的痕迹。我们说好不分离,要一直一直的在一起,就算与时间为敌,就算与全世界departfrom。即使我在叛逆,青春荒唐我也不会负你。妈妈,当你的眼睛眯着笑,当你说今天的烦恼,我想对你说“好喜欢你!知不知道?”时光时光慢些吧,不要再让你变老了,我愿用我一切换你岁月长留,我是你骄傲吗?还在为我而担心吗?你牵过的孩子长大了。

  妈妈感谢你在最美好的日子里,给了我最美好的爱,我会在最温暖的日子里回报你最温暖的爱。如今,我将我最暖心的祝愿送给心目中最美丽的你:亲爱的妈妈,愿浅浅的笑容,温柔的目光始终在你的脸上停留,愿时间永远也无法在你的娇好的面容上留下痕迹,愿我对你的爱始终让你感到幸福与温暖。

  今天是母亲节,我没有太珍贵的礼物来回报你,因为我知道对你最好的回报是我真真切切的孝心。妈妈,当你老了、走不动了,别迷茫,因为你的身后一直有着最爱你的我

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:献给母亲的歌_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 献给 的作文
关于 母亲 的作文
关于 前进 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

忆江南网作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.yjnw.com . All Rights Reserved

http://www.vxiaotou.com