欢迎来到忆江南网作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    忆江南网作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 热点话题 > 圣诞节作文 > [圣诞节]思念_350字

[圣诞节]思念_350字

2015-12-21

  回忆在脑海中潮起潮落,爱情在酝酿中逐渐甜蜜,一年又一年的圣诞节过去了,我的那个他,你又在何地?茫茫人海,听不到与你相似的声音,看不到与你相似的身影,命运没有安排我们的相遇,而我的思念却在回忆中愈演愈烈!

  我努力的在人海中探寻着你的身影,希望在这个圣诞节,你会是上帝送与我的礼物!一次又一次的伤心,一次又一次的失落,在这冰冷的雪夜,眼泪成了唯一的温度!

  我努力甩了甩自己头,想要把你在我的脑海中除去,我总是告诉自己一定要恨你,却忘了爱与恨是相对的!我想要扑进你的怀里,让你来温暖我的心,却忘了是我自己把心冰冻了!

  终于,我打开了自己的心,到了他的身边,我却发现这昼归他夜归我,我们早已不在一个时空!原来思念也可成痛,原来思念也可成灾,那么我是否又应该感谢在这个上帝给予我的这个痛,给予我的这个灾呢?

  初一:张振霞

忆江南网作文网专稿未经允许不得转载

  点评:文章语言易懂,贴近生活实际,令人倍感亲切;全文层次清晰,语句流畅。

  美中不足的是:文中与圣诞节有直接关系的因素过少,语言直白朴实,缺少亮点。

  文中多是自己的感想,与本次征文主题并无明显关系,作者下次要继续努力哦~

  点评老师:苏璐璐 

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:[圣诞节]思念_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 圣诞节 的作文
关于 思念 的作文
关于 初一 的作文
关于 写人作文 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

忆江南网作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.yjnw.com . All Rights Reserved

http://www.vxiaotou.com