欢迎来到忆江南网作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    忆江南网作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

作文 > 热点话题 > 关于奋斗的作文 > 致我曾经奋斗过的日子_500字

致我曾经奋斗过的日子_500字

2018-01-23

  前几日,她说我曾拼了命的去争取什么,但最终却以自卑的语言放弃。也许是我觉得那东西已经争取不到了,也许,我的确很自卑。但我真的努力过……

  每当我停下笔,看着白纸上的省略号,就会一脸茫然。

  我不清楚接下来要写什么。

  当我看到眼前密密麻麻的稿纸,就像去撕。

  每次我看到她时,心里真的就会有一丝羡慕嫉妒的感觉。

  也许,也许真的只是自己一时头脑发热,心血来潮,也许自己真的不是写作的料。

  曾经,我也努力过,为了得到大家的认可,失去什么我都不在乎……被老师批评,被同学嘲笑,似乎已成了家常便饭。如今,我仿佛已经颓废了,真不敢相信,在宣布小升初考试结果时,她考上了全免,而我已经排到九霄云外去时,我真不知道该怎么面对自己。

  尽管她用幽默的语言嘲讽我,她那四百多个粉丝也会认同。她每一次都用可怜的目光看着我使我不得不对她产生厌烦之意。

  在这里写作,的确只是练习文笔。但对于我来说,只是写给自己看和被她嘲讽的,即使她不会表现出来……

  当你看到这儿(反正也没人看),一定会觉得她说得没错,我不是写作的料子(虽然我不是料子)。

  独自坐在窗前,我突然意识到,忧郁、无奈,无非就是梅雨季节的雨,断断续续,或许在明天,阳光就会突然照亮你的心灵(尽管那是不可能的)…….

  致我曾经奋斗过的日子……

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:致我曾经奋斗过的日子_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

忆江南网作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.yjnw.com . All Rights Reserved

×
×