欢迎来到忆江南网作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    忆江南网作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 心灵世界_600字

心灵世界_600字

2018-02-01

  在每个孩子的心中,都有一个世界。那个世界充满了小孩子的童真,美好和梦想。而那个世界的主人,便是守护孩子天真无邪的梦灵一族,他们在那里无忧无虑的生活着。当然,如果孩子长大,他们就会离开那个孩子,到另一个孩子的心中。小孩子们当然不知道梦灵一族,他们如果被发现,便马上逃离这个孩子,进入到另一个孩子心中。这样的平衡几千年都没有被打破。

  但就有一个小孩却打破了这一平衡,使这千年的安详转眼变为过去。

  这个小孩叫灵,其实他也不知道自己叫什么名字,只是很小的时候把他捡回去的老爷爷取的名字。老爷爷对他很好,基本上不骂他,只是偶尔犯了错骂几句。

  而在灵心中的梦灵一族,是梦灵一族唯一的分支——天灵一族,他们属于梦灵,但并不是纯正的梦心血统,其中还有一种更为强大的血统,但他们却不知道。所以他们在所有的梦灵族人中是最不受欢迎的一类。

  有正义的一方守护童心,肯定就会有邪恶的一方侵略童心,他们就是梦灵最强的敌人——魔灵一族。他们天生以孩子的童真为食,所到的心灵世界破败不堪。而这个孩子,便会得一种十分严重的病,人们称之为——自闭症。

  虽然魔灵很强大,但他们的数量没有梦灵多,梦灵的总灵数超过千万,魔灵的灵数却仅仅只有百万之余。魔灵和梦灵的战争从他们诞生时就没有停止过,每次双方都会损失惨重。但每次都是梦灵胜利,灵数,意志都比魔灵大不知多少倍,,魔灵都是一只只嗜灵的怪物,没有整齐的队形,没有统一的指挥,只是冲上去乱咬一通。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:心灵世界_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 心灵 的作文
关于 世界 的作文
关于 童真 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

忆江南网作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.yjnw.com . All Rights Reserved

http://www.vxiaotou.com