欢迎来到忆江南网作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    忆江南网作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 热点话题 > 关于母亲节的作文 > 母亲节快乐_500字

母亲节快乐_500字

2018-03-06

不知不觉中,我们又迎来了5月的第2个周末,这是属于天下所有母亲的1天,也是让每个孩子都学会感恩的1天。

  “慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。”孟郊的这几句诗很好地体现了天下最伟大最无私的爱——母爱。

  在我成长的过程中,母亲为我付出了太多太多。母亲10月怀胎生下我,从我出生的那一刻起,母亲就陪伴在我的身边,把我养育风华正茂的少年,教我知识和做人的道理,她对我所做的一切都是无私的、不求回报的。

  母亲在药厂工作。为了让我可以有更好的学习环境,母亲身兼两职,每天下班回到家,还要要做家务,照顾我和爸爸。家里被她打理的井井有条,我和父亲的衣服袜子被她洗得干干净净,晚上还要帮助我检查作业,而且看到我有不会的题,还要耐心地给我讲解。

  记得有一次,我在写作业时突然有几道题不会了。这几道题老师在上课时讲过,可是因为我没认真听课,所以我怎么想都想不起来。于是我只好让母亲来给我讲,我看着母亲拖着疲惫的身体来给我讲题的时候,心里非常愧疚。如果我上课不玩,好好听讲的话,妈妈就不用拖着疲惫的身体来给我讲题了。对不起,妈妈!我不应该上课玩,不应该让你操心劳累,我以后一定要好好听课。

  妈妈,您对我的爱是大公无私的,是不求回报的。在此,我想对你说一声:“母亲,祝您节日快乐!天天开心,健康长寿!”

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:母亲节快乐_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

忆江南网作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.yjnw.com . All Rights Reserved

×
×