欢迎来到忆江南网作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>初中作文>初一作文>叙事作文

美在身边_550字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:忆江南网作文网整理 投稿时间:2018-03-21

  你听,这首曲子多美!你瞧,这里的风景多美!你看,这篇文章多美!.........喜欢天空的颜色,因为她很美:喜欢大海的颜色,因为她很美:喜欢大草原的颜色,因为她很美。

  现在的大街上,经常能看到一些浓妆艳抹的大姐姐,她们说自己是社会人。她们自以为很美,但其实,美并不是这样的,只有发自内心的为他人带来快乐,带来帮助,这才是美。

  现在的网络上,经常能看到某个女孩子为了像xx明星,不惜重金而去整容。难道她们不认为,原来的自己才是最美的,是独一无二的。不刻意模仿别人,不也是美的表现吗?

  一支笔并不美。可是它能使生动的文字,美丽的图画,展现在纸上。

  警察并不美,可是他能在人们遇到危险时,挺身而出。

  所以,让我们用心观察,用心发现。就能发现普普通通的一件小事,也可以变得很美。

初一:李知鱼

  美,没不需要复杂,只要发自内心的觉得美,就是美。

  现在的课堂上,经常能看到一些爱漂亮的女孩子用上课时间在化妆。难道她们忘了?在这个如诗如梦的年纪,自然才是最美的。

  种子黑黑的并不美。可是它能使空零零的荒地,变成充满香气的山坡。

  一个音符并不美。可是它能创造出动听的歌曲。

  老师并不美,可他教会了我们那么多的知识,使我们长大。

  美,一直都在我们身边。让我们面带微笑,用心去发现身边不同的美吧。

忆江南网作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
我要点评:美在身边_550字

忆江南网作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换

×
×