欢迎来到忆江南网作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    忆江南网作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 青春不毕业_300字

青春不毕业_300字

2018-04-03

  眼看着六年的时光就要过去了,我们也即将要毕业了,可是,我们的青春不会因为时光的流逝而毕业。

  六年,就这样恍恍惚惚地过去,六年就这样从我们手中飞去。结识了六年的同学,一个个都从懵懂的小屁孩儿长成了六年级的大哥哥大姐姐们;知识渊博的老师,跟着我们一起,再次学了六年的知识。

  当我们还是三四年级的孩子时,每天都在愉快的玩耍,看着六年级的哥哥姐姐们这么高大,就想着,时间怎么那么慢,可等我们上了六年级,才发现,原来,时间过的好快,我们相聚在一起的时间已经很少了。

  因为时光的流逝,我们马上就要毕业,马上就要分开,趁我们离毕业还有一些时间,让我们好好珍惜彼此,守护彼此。

  虽然我们是避免不了毕业的,但是,就算是我们毕业了,我们的青春却永远不会毕业!

  青春不毕业!

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:青春不毕业_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 青春 的作文
关于 毕业 的作文
关于 时光 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

忆江南网作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.yjnw.com . All Rights Reserved

×
×